Poça (do projeto CHEIA)

2009

Poça consiste em um espelho d´água tingido de preto que ocupa quase totalmente o pátio que margeia a casa, simulando a sua inundação ou erosão.

 

Participou do projeto CHEIA, desenvolvido para o espaço em reforma da casa da Rua Capitão Macedo, 370, Vila Mariana, São Paulo. CHEIA foi composto por dois trabalhos distintos: Poça e Noite.

Agradeço o entusiasmo, profissionalismo e comprometida colaboração de Marcelo Salles e Márcia Gadioli, organizadores da Casa Contemporânea; Jorge, mestre de obras e seus ajudantes Nicinho, Joel, Codó, João, Marquinhos, César e Jorginho; Mariana Murcia Arévalo, artista.

Piso rebaixado, água, pigmento preto.

90 m2

 

[Pool (from the project CHEIA / FULL, Mirror water surface on the ground, tinted black]

 

"Entreatos III", Casa Contemporânea, São Paulo, Brasil.

 

Fotos / Photos: Márcia Gadioli, Renato Pera.

1/12